SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/46 vom 27. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 23 BVG. Art. 26 BVG. Bindungswirkung zwischen Invalidenversicherung und beruflicher Vorsorge. Die Interpretation der massgebenden Bestimmungen des BVG spricht eindeutig gegen eine Bindungswirkung der Entscheide einer IV-Stelle für eine Vorsorgeeinrichtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2018, IV 2016/46).